Cakes sucrés
Voici une version sucrée des cakes dont la recette est toujours fort simple, voici les ingrédients nécessaire, il suffit de tout mélanger dans l'ordre d'apparition de la liste d'ingrédients !
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat :
2 oeufs
170 g de sucre
un yaourt
150 g de farine
1/3 d'un sachet de levure
10 cl d'huile à incorporer petit à petit
100 g de noix de coco râpée
50 g de pépites de chocolat
Cake aux abricots :
3 oeufs
170 g de sucre
160 g de farine
1/3 de sachet de levure
150 g de beurre demi sel fondu
200 g d'abricots
* selon les goûts vous pouvez préférer du beurre doux
* les abricots frais doivent être préalablement cuit dans un sirop (10 cl d'eau et 100 g de sucre) ou en conserve
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat :
2 oeufs
170 g de sucre
un yaourt
150 g de farine
1/3 d'un sachet de levure
10 cl d'huile à incorporer petit à petit
100 g de noix de coco râpée
50 g de pépites de chocolat
Cake aux abricots :
3 oeufs
170 g de sucre
160 g de farine
1/3 de sachet de levure
150 g de beurre demi sel fondu
200 g d'abricots
* selon les goûts vous pouvez préférer du beurre doux
* les abricots frais doivent être préalablement cuit dans un sirop (10 cl d'eau et 100 g de sucre) ou en conserve